Записаться
Записаться
Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я выражаю АО «Многопрофильная лечебно-диагностическая клиника» (зарегистрировано по адресу: Саратовская обл., г. Саратов, ул. Хользунова, 21А; осуществляет деятельность по адресу: Воронежская обл., г. Воронеж, ул. Никитинская, д. 52; входит в состав сети медицинских клиник «СОВА») /далее – Оператор/, а также ООО «Финанс Консалт» (зарегистрировано по адресу: Саратовская обл., г. Саратов,  ул. Ульяновская, д. 28, пом.1; является управляющей компанией сети медицинских клиник «СОВА» и оказывает АО «Многопрофильная лечебно-диагностическая клиника» ряд услуг на условиях аутсорсинга),  свое согласие на обработку (любое действие /операцию/ или совокупность действий /операций/, совершаемых с использованием средств  автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая, но не ограничиваясь: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение /обновление, изменение/, использование, предоставление, доступ, удаление, уничтожение, блокирование) моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты и другие необходимые для пользования сервисами сайта персональные данные, – в целях записи на прием и получения услуг (в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг) Оператора, включая внесение для этих целей в базу обслуживания Оператора, а также получения информационного обеспечения об услугах Оператора и аспектах их оказания с использованием предоставленных способов связи со мной.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия, если иное не предусмотрено действующим законодательством.

Настоящее согласие дано мной лично и действует бессрочно до достижения целей обработки моих персональных данных.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в частности, если обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико-социальных услуг при условии, что обработка персональных данных осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным в соответствии с законодательством Российской Федерации сохранять врачебную тайну.